Vendas exclusivas no Atacado | Pagamento parcelado em até 4x sem juros ou 5% de desconto no pagamento à vista | Dúvidas? Fale conosco
LOJISTA, COMPRE DIRETO DA FÁBRICA | NÃO COMPRAMOS PARA REVENDER | VÁRIOS POLOS DE CONFECÇÃO EM UM SÓ LUGAR

Política de Privacidade

Antes que você comece a usufruir nossos produtos e serviços, queremos garantir que você entenda com tratamos suas informações pessoais.

Qualquer problema ou dúvida relacionada à privacidade e proteção de dados deve ser reportada à nossa equipe através do e-mail dados@modaonline.com.br que nossa equipe ficará muito feliz em te auxiliar.


1. Objetivo da Política de Privacidade

O Objetivo desse Política de Privacidade é te dar transparência sobre como tratamos e protegemos seus dados pessoais, garantindo a sua autodeterminação informativa.

Nosso tratamento de dados tem como parâmetro as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18), e em demais legislações pertinentes, estando pautada nos princípios da finalidade, necessidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, qualidade dos dados, adequação, livre acesso e prestação de contas.

Ao acessar o www.modaonline.com.br; www.modaonlinemarketplace.com.br e/ou seus subdomínios (“Sites”) você está concordando com os termos e condições da nossa Política de Privacidade a seguir descrita, por isso, pedimos que leia com atenção antes de prosseguir com o seu cadastro no Site.

Para fins deste documento serão utilizados os termos definidos no Termo de Uso do Site.

2. Aplicação da Política de Privacidade

Por meio do Site, a nossa Política de Privacidade se aplica a todos os serviços e produtos oferecidos, e acessos realizados por meio de redes sociais e dispositivos móveis. Por isso, ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você declara expressamente que tem, no mínimo, 18 (dezoito) anos de idade, ou 16 (dezesseis) anos de idade, desde que seja emancipado, ou que está sob supervisão e autorização do adulto responsável para prosseguir na navegação do Site.

A nossa Política de Privacidade não se aplica aos serviços oferecidos por terceiros. Caso algum conteúdo apresentado no Site encaminhe o Usuário, através de link externo, a outros websites, recomendamos que você analise, com cautela, o teor da política de privacidade destes, pois esta Política de Privacidade não se aplica a eles.

3. Dados coletados

Dados pessoais:

Para identificar e autentificar você, cumprir as obrigações decorrentes do uso dos nossos produtos e serviços, para confirmar informações relevantes ao pedido realizado ou oferecer produtos e serviços, são coletados os seguintes dados:

  • Nome e sobrenome;
  • E-mail;
  • CPF;
  • Sexo;
  • Data de nascimento;
  • Telefone Principal e secundário;
  • Senha de acesso.

Dados empresariais:

Para identificar, autentificar e criar a sua loja, cumprir obrigações decorrentes de nossos produtos e serviços, verificar se a sua loja está apta para efetuar comprar em nosso site e para enriquecer sua experiência conosco promovendo nossos produtos e serviços de forma personalizada, coletamos os seguintes dados:

  • CNPJ;
  • Razão Social;
  • Inscrição estadual;
  • Nome Fantasia;
  • Telefone Principal;
  • E-mail corporativo;

O CNPJ também é utilizado para realizar análise da sua loja junto ao CNAES e Receita Federal para confirmar se ela atende os requisitos para efetuar compras em nosso site.

Dados para análise de crédito:

Por legítimo interesse da Moda Online Marketplace, informações patrimoniais e financeiros da empresa e de seus sócios poderão ser exigidos caso você opte pelo pagamento por Boleto Parcelado. Essas informações serão utilizadas exclusivamente para a análise de concessão de crédito. Caso a opção de pagamento seja por cartão de crédito ou transferência bancária, esses dados não serão utilizados.

Dados de Identificação Digital:

Alguns dados são coletados automaticamente quando você acessa nosso site, e são eles:

  • Endereço IP e Porta Lógica de Origem;
  • Dados do dispositivo utilizado;
  • Navegador utilizado e sua respectiva versão;
  • Geolocalização;
  • Registros de data e horário cada ação que você realizar;
  • Quais telas você acessou;
  • Informações referentes às quantidades de cliques e tentativas de uso do site e/ou aplicativo;
  • ID da sessão;
  • Cookies;
  • Resolução da Tela;
  • Informações sobre os serviços e produtos que você procura e usa e como os procura e usa;
  • Quantidade de cliques e velocidade de digitação;

Os dados acima são utilizados para:

  1. Identificar bugs e lentidões no sistema para proporcionar melhor navegação;
  2. Refinar nosso conteúdo, aprimorar a sua experiência no site e possibilitar atividades de marketing (monitoramento e realização de campanhas);
  3. Cumprir com obrigações legais de manutenção de registros estabelecidas pelo Marco Civil da Internet – Lei 12.965/2014;
  4. Proteger você realizando prevenção a fraudes, proteção ao crédito e riscos associados, prevenção à lavagem de dinheiro e financiamento ao terrorismo.

Dados para conclusão do pedido:

É necessária a coleta de dados patrimoniais e financeiros, o meio de pagamento e o endereço de entrega dos produtos

Esses dados são essenciais para:

  • Evitar fraudes, abusos e crimes, visando garantir a sua segurança e a sustentabilidade de todo o ecossistema;
  • Evitar fraudes, abusos e crimes, visando garantir a sua segurança e a sustentabilidade de todo o ecossistema;
  • Colaborar com os titulares de direitos de propriedade intelectual;
  • Identificar se a sua loja está apta para efetuar compras em nosso site ao fazermos uma análise dos CNAES vinculados aos seus dados junto à Receita Federal;
  • Enriquecer sua experiência conosco e promover nossos produtos e serviços de forma personalizada para sua loja;

4. Publicidade, cookies e outras tecnologias

Nós temos pixels do Google e do Facebook instalados na nossa página. Esses pixels têm por objetivo conhecer seus interesses, as páginas que você navegou, seus padrões de tráfego, seu comportamento e acompanhamento do nosso programa de afiliados.

Fazemos essas coletas para o legítimo interesse da empresa, com o intuito de oferecer serviços e conteúdos de publicidade que sejam de seu interesse.

Cabe esclarecer que não sabemos a quem é direcionado cada anúncio, porque o pixel não identifica a pessoa diretamente, são as empresas Google e Facebook que realizam o direcionamento. Contudo, caso seja da sua vontade não mais receber anúncios, você consegue desativar diretamente em seu navegador. O procedimento para desativar é diferente para cada navegador; você precisará fazer isso em cada um dos que usa:

Coletamos também cookies essenciais e necessários para o bom funcionamento do site. Você tem a opção de desativá-los em seu navegador. Porém, ao desativar essas tecnologias, talvez você não consiga usar e aproveitar todos os recursos que oferecemos.

5. Como compartilhamos seus dados

Ao concordar com esta Política de Privacidade, você entende e aceita que nós poderemos compartilhar as informações dos Usuários com as seguintes partes:

  • Sellers: o Moda Online irá disponibilizar aos Sellers (empresas detentoras dos produtos ofertados no Moda Online) dados empresariais para emissão de NF-e e acompanhamento dos pedidos.
  • Parceiros de Negócios: terceiros com os quais poderemos oferecer produtos ou serviços conjuntamente. Se você decidir acessar tais serviços ou produtos opcionais, nós poderemos compartilhar informações sobre você com os Parceiros de Negócios, para que eles possam contatá-lo diretamente, por e-mail ou postagem em redes sociais.
    Esteja ciente de que nós não controlamos as práticas de privacidade dos Parceiros de Negócios, tampouco nos responsabilizamos por seus atos.
  • Direcionamento por outros sites: se você for direcionado para o Site a partir de algum outro website (“Link externo”), poderemos compartilhar algumas informações sobre você com tal website. Não estabelecemos limitações ao uso, por parte de outros websites, das suas informações, mas recomendamos que você reveja as políticas de privacidade de qualquer website que o tenha direcionado para este Site.

Sem esse compartilhamento não é possível a execução do nosso serviço e tal compartilhamento só ocorre quando você acessa nosso site ou realiza o cadastro, de modo a atingir os princípios da finalidade, necessidade, adequação e transparência.

Devido a obrigação legal também poderemos compartilhar seus dados pessoais com empresas, organizações, ou indivíduos fora da Moda Online se acreditarmos, de boa fé, que o acesso, o uso, a preservação ou a divulgação das informações sejam para:

  • Cumprir qualquer legislação, regulamentação, ou ordem judicial;
  • Cumprir os termos de serviços aplicáveis, inclusive a investigação de possível violação;
  • Detectar, impedir ou lidar, de alguma forma, com fraudes; problemas técnicos ou de segurança;
  • Proteger contra prejuízos aos direitos, à propriedade, ou à segurança de nossos usuários ou do público, conforme solicitado ou autorizado por Lei.

6. Onde armazenamos os dados e quão seguros são os dados que coletamos

Os seus dados são coletados no Brasil e estão armazenados em nuvem em uma plataforma segura.

Prezamos pela proteção de seus dados pessoais, por isso adotamos medidas técnicas e administrativas que estão ao nosso alcance para proteger as informações que temos sobre você.

Além disso, adotamos práticas adequadas de segurança e de governança para proteger os seus dados pessoais contra riscos de perda, acesso não autorizado, destruição ou qualquer forma de divulgação acidental ou não autorizada.

7. Transferência internacional de dados

Nós poderemos coletar, usar, armazenar, tratar, processar e transferir suas informações para países estrangeiros, observados os termos desta Política de Privacidade. A proteção de dados e outras normas dos países para os quais suas informações eventualmente sejam transferidas poderão não ser semelhantes quanto àquelas do Brasil.

8. Seus direitos de Privacidade

A Lei Geral de Proteção de Dados trouxe uma série de direitos para você, enquanto proprietário dos seus próprios dados pessoais, e acho importante te informar sobre alguns deles:

Confirmação da existência: você pode solicitar a confirmação sobre a existência de tratamento dos seus dados pessoais;

Acesso aos dados: você pode solicitar o acesso aos seus dados pessoais tratados. Neste caso, enviaremos uma cópia dos dados que temos sobre você;

Correção de dados: você pode pedir: (1) a anonimização dos seus dados pessoais, assim, eles não poderão mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser dados pessoais; (2) o bloqueio dos seus dados pessoais, suspendendo temporariamente a possibilidade de os tratarmos para certas finalidades; e (3) a eliminação dos seus dados pessoais, caso em que irei apagar todos os seus dados, sem possibilidade de reversão, nesse caso, não poderemos mais continuar o seu tratamento.

Portabilidade: Você pode solicitar a transferência de seus dados pessoais a terceiro, desde que a transferência não viole meus segredos de negócio;

Informações sobre compartilhamento: Você tem o direito de saber com quais entidades públicas e privadas eu compartilho os seus dados. No item 3 (Com quem compartilho os seus dados) desta Política, indico com quem compartilho os seus dados e para qual finalidade. De toda forma, se você tiver dúvidas ou quiser mais detalhes sobre o compartilhamento, você pode solicitar essas informações.

Oposição ao tratamento de dados: Caso você não concorde com alguma finalidade de tratamento dos seus dados pessoais, você poderá apresentar oposição e solicitar a sua interrupção.

Revogação do consentimento: É direito seu não dar ou retirar seu consentimento, ou de ter informações sobre as consequências dessa escolha.

9. Alterações na Política de Privacidade

Se fizermos alterações na forma como tratamos seus dados, notificaremos você pelos canais habituais, como e-mail ou mensagens através dos aplicativos nas nossas plataformas. Nos casos em que julgamos precisar da sua aprovação, vamos notificá-lo por estes meios para que você possa decidir se concorda ou não.

FORMAS DE PAGAMENTO

SEGURANÇA E CERTIFICADO

Site seguro com criptografia (SSL).
Blindado contra roubo de informações e clonagem de cartão.

© 2022 Moda Online | CNPJ: 28.407.348/0001-17 | Rua Vereador Basílio Sautchuk, 896, Sala 2 - Novo Centro, Maringá - PR, CEP: 87013-190

Feito com

Site seguro com criptografia (SSL). Blindado contra roubo de informações e clonagem de cartão.

© 2022 Moda Online | CNPJ: 28.407.348/0001-17 | Rua Vereador Basílio Sautchuk, 896, Sala 2 - Novo Centro, Maringá - PR, CEP: 87013-190

Feito com

Nós utilizamos cookies para possibilitar e aprimorar sua experiência em nosso site. Acessando nossas páginas você concorda com a coleta e uso de cookies.

Para saber mais, visite nossos avisos de Termos de Uso e Políticas de privacidade.

Ok